اختتمت كلية أصول الدين بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم العالي دورة في استخدام البرامج والموسوعات الإسلامية المحوسبة، استهدفت مشرفي ومشرفات التربية الإسلامية في مديريات التربية والتعليم في قطاع غزة، وذلك في إطار سعي وزارة التربية والتعليم العالي لتطوير أداء العاملين وتزويدهم بخبرات التعامل مع البرامج والموسوعات الإسلامية المختلفة.
وقد حضر حفل الاختتام الدكتور عماد الدين الشنطي عميد كلية أصول الدين، والأستاذ الدكتور زكريا الزميلي نائب عميد الكلية للبحث العلمي والدراسات العليا، والأستاذ عادل البرش مدير الكلية.
كما حضر الحفل الأستاذ زياد المدهون نائب مدير عام المعهد التربوي للتدريب والتأهيل، والأستاذ علي أبو سعدة مدير دائرة التدريب الإداري والقيادي، وعدد من القائمين على المعهد التربوي للتدريب والتأهيل بوزارة التربية والتعليم العالي.
وقد رحب الدكتور عماد الدين الشنطي بالحضور، وثمّن جهود الوزارة واهتمامها بهذا النوع من الدورات لما لها من دور في تطوير أداء الكادر العامل في الوزارة من جهة، والنهوض بالعملية التعليمية من جهة أخرى.
يشار إلى أن الدورة عقدت في مختبر تخريج الأحاديث التابع لكلية أصول الدين بواقع (14) ساعة تدريبية، وكان المدرب الأستاذ أدهم عمار، وتعدُّ هذه الدورة أحد الأنشطة التي تقوم بها كلية أصول الدين خدمة للمجتمع وللمسيرة التعليمية في القطاع.
وفي نهاية الحفل تم توزيع شهادات الدورة على المشاركين.